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Quiche aux champignons
au menu ce soir
plutôt réussi, avec une petite salade verte : miam à refaire !!
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 800g de champignons de Paris frais
- 30g de beurre
- 3 oeufs
- 1 citron pour son jus
- 4 cuil. spe de crème fraîche
- 2 cuil. spe de moutarde
- 200g de gruyère rapé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
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Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piqûer à la fourchette et la faire précuire pendant 20 min à 240°C (th8) en plaçant des haricots secs sur une feuille d'alu dans le fond
Nettoyer et émincer les champignons
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les champignons à feu doux. Y ajouter le jus de citron et la moutarde, saler et poivrer puis laisser cuire jusqu'à évaporation de tout le liquide.
Battre les oeufs entiers et y ajouter la crème fraiche, le gruyère rapé et la pincée de noix de muscade. Garnir la pâte précuite des champignons et du mélange précédent. Mettre au four pendant 25 min à 210°C (th7).
Bon App !!
Tags : quiche, champignons
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Commentaires
J'adore les champignons, alors ta quiche, je suis fan !